SALADAS

 

 

 

 

 

Uma receita bem "emarmitada"!

http://chez-sonia.blogspot.pt/2015/05/uma-receita-bem-emarmitada.html

 
Com o desafio lançado, toca a por mãos à obra!
 
Com a ajuda da minha Borner cortador de legumes, consegui criar uma receita para colocar na minhaSmartBento da SmartLunch. Tenho feito esta receita algumas vezes, pois para além de fazer bem à saúde (beringela), adoro a combinação de sabores. Resultou na perfeição, fica excelente, leve e ainda dá para incluir uma saladinha na SmartBento! E com a Borner cortador de legumes, já não houve as reclamações de que "tem beringela, não gosto" e "pedaços de tomate grandes não..."! Crianças e adultos mais exigentes, agora já não há desculpas!
 
Tenho a receita para o programa "Low FODMAPs" e versão sem restrições.
 
Aqui, a única diferença foi realmente o corte da beringela e do tomate
 
 
 
 
Utilizei duas beringelas e três tomates. Cortado assim, desfaz-se tudo muito melhor e o molho fico grossinho e com muito sabor. Nesta receita lembrei-me de colocar cogumelos laminados.
 
Para "emarmitar" a receita, foi só colocar a massa no compartimento de baixo e a salada de mizuna foi no compartimento de cima. Cinco estrelas!! E por surpresa minha levava bastante comida!!
 
 
 
 
 

Salada russa com polvo Da La Gondola

http://receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.pt/2015/04/salada-russa-com-polvo-da-la-gondola.html
 E uma salada russa, mais uma vez cortada com a Mandolina, desculpem lá estar sempre a falar nisso. mas é que é mesmo boa hehehe, Além de cozer mais rápido acho que rende muito mais :D.
Esta salada ficou com tão bom aspecto que até o marido ficou com inveja de eu mais o Gonçalo estarmos a comer, pois ele diz que não aprecia ervilhas hehehe
este polvo de La gondola é maravilhoso e o facto de já estar preparado para a refeição só tem mesmo de abrir a lata é mesmo delicioso, tenro e muito saboroso e não precisa de muitos temperos.
 Para a salada russa:
 
  • Batatas
  • Cenoura
  • Ervilhas
  • Ovos
  • Sal q.b.
  • Polvo La Gondola
  • broa q.b.
  • Azeite q.b.
  • Alho picado
Preparação:
 
  1. Descascar as batatas e a cenoura e com a placa V3 grossa, cortar as batatas com já alguns cortes e num sentido contrário e o mesmo à cenoura.
  2. Depois é só cozer juntamente com as ervilhas e os ovos.
  3. Numa sertã meter o azeite, o alho picado e a broa deixar saltear um pouco, juntar o polvo escorrido, deixar envolver os sabores. Rectifica-se os temperos com sal e pimenta Margão.
  4. Depois é só servir ao vosso gosto.
 

ENTREGAS EM 24 HORAS

PARA PORTUGAL CONTINENTAL

PAGAMENTOS SEGUROS

×

PAGAMENTOS SEGUROS

LOJA COM CERTIFICADO SSL

CLIQUE NO SELO PARA CONFIRMAR
Wildcard SSL Certificates

PORTES DE ENVIO GRÁTIS

×

PORTES DE ENVIO GRÁTIS

EM COMPRAS SUPERIORES A 24€

Para compras iguais ou superiores a 25€ oferecemos os portes de envio. Campanha válida para Portugal Continental e Ilhas.
Para encomendas inferiores a 25€ os portes de envio são de 6.5€ para Portugal Continental e Ilhas.

PRECISA DE AJUDA?

×

PRECISA DE AJUDA?

T. 918 703 410 E. info@borner.pt

×

PORTES DE ENVIO GRÁTIS

Para compras iguais ou superiores a 25€

Para compras iguais ou superiores a 25€ oferecemos os portes de envio. Campanha válida para Portugal Continental e Ilhas.
Para encomendas inferiores a 25€ os portes de envio são de 6.5€ para Portugal Continental e Ilhas.

 

PRECISA DE AJUDA?

×

PRECISA DE AJUDA?

T. 918 703 410 E. INFO@BORNER.PT

PAGAMENTOS SEGUROS

×

PAGAMENTOS SEGUROS

REF. MULTIBANCO, TRANF. BANCÁRIA, CONTRA ENTREGA

×